Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Вокалисты из Зауральского Еманжелинского района - лауреаты традиционного конкурса «Планета талантов»

Оцените материал
(7 голосов)
Солистка студии Елизавета Четырина в образе «ожившей куклы» Солистка студии Елизавета Четырина в образе «ожившей куклы»
Артисты образцовой вокальной студии «Веселые нотки» отличились как в ансамблевом, так и в сольном пении.

С 12 по 15 октября в Челябинске прошел международный конкурс-фестиваль «Планета талантов», в котором приняли участие солистки вокальной студии «Веселые нотки» из ДК поселка Зауральского.

Звания лауреата II степени удостоен ансамбль «Анютины глазки», в составе которого выступили Татьяна Иващенко, Полина Воробьева, Надежда Синицына, Елена Кочнева и Ева Кушельман. Они исполнили «Ночку луговую» (стилизованный фолк) и известную песню «Конь» (а капелла).

Лауреатом II степени стала и солистка студии Елизавета Четырина, которая вышла на сцену в образе «ожившей куклы» (эстрадная песня С. Алиханова и В. Шаинского). Лиза также исполнила песню «Коромыслице» (в народном стиле).

Данный конкурс открыл десятый юбилейный сезон конкурсов-фестивалей фонда «Планета талантов», он проходил при поддержке правительства области, минкульта РФ и области и лично министра культуры РФ Владимира Мединского, обращение которого к конкурсантам было представлено на открытии гала-концерта, рассказала «НЖ» руководитель студии «Веселые нотки» Анна Сотникова.

В октябре у «Ноток» еще два престижных конкурса – «Музыкальный калейдоскоп» в Челябинске, который станет отборочным для участия в международном состязании, и финал международного конкурса «Роза ветров» в Москве.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version