Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Стратегия - 2035: в приоритете интересы южноуральцев

Оцените материал
(0 голосов)
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал при разработке стратегии развития региона отдать приоритет интересам людей

Глава региона в среду, 1 ноября, на заседании регионального стратегического комитета дал указание скорректировать приоритеты стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года таким образом, чтобы она отвечала насущным интересам южноуральцев, сообщает пресс-служба губернатора.

«Нам нужно перевернуть пирамиду приоритетов, чтобы во главе встал человек. Акценты должны быть расставлены таким образом: на первом месте – общество, потом – бизнес и только в самом конце – власть. Когда во главе угла - человек, тогда все становится на свои места. И нужно отвечать основным общественным запросам: на чистый воздух и воду, качественную медицину и образование», – подчеркнул Борис Дубровский.

Надо отметить, что в разработке стратегии участвовали и жители области: было проведено анкетирование около 3,5 тысячи человек и около 300 предприятий.

На заседании первого ноября в итоге определены 23 стратегических приоритета. Они будут доработаны и в декабре 2017 года рассмотрены в окончательном виде.

Познакомиться со Стратегией-35 и высказать свои предложения и замечания по проекту может каждый южноуралец здесь

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version