Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

40 пар закружились в вальсе на областном балу в Челябинске

Оцените материал
(4 голосов)
40 пар закружились в вальсе на областном балу в Челябинске Фото Ники ВИЛЬБЕРГЕР, Екатерины ПОЛЯКОВОЙ
В заключительном мероприятии областного проекта этико-эстетического воспитания молодежи «Экслибрис» активное участие приняли еманжелинцы.

2 декабря на паркете банкет-холла «Аттимо» собрались дамы в элегантных платьях и кавалеры в строгих костюмах – 80 представителей из девяти городов области: Челябинска, Магнитогорска, Южноуральска, Златоуста, Сатки, Еманжелинска, Миасса, Озерска и Трехгорного. Все они были признаны лучшими в своих муниципалитетах. Наш город на балу представляли: Марина Швайко (школа № 2) и Сергей Шамарин (школа № 5), Елизавета Плюхина (школа № 2) и Данил Путилов (школа № 4), Ксения Берунова (школа № 2) и Данил Новицкас (школа № 4), а также организаторы – Вероника Вильбергер (школа № 16) и Максим Сандак (школа № 2).

– В 16:00 заиграла музыка, и пары в полонезе прошлись по залу, приветствуя друг друга и зрителей, после чего ведущие объявили юбилейный, 25-й, бал открытым. В течение двух часов играли вальсы, менуэт, бранль, падеграс... Дамы и кавалеры кружились в танцах (руководитель – опытный танцмейстер Ольга Полякова). В составе еманжелинской делегации присутствовали на балу также начальник отдела культуры, молодежной политики и спорта администрации Еманжелинского района Владимир Бартош и специалист отдела по делам молодежи и спорта Валентина Шарипова. В перерывах руководитель главного молодежного проекта Челябинской области «Академия лидерства» Дарья Аброськина и руководитель проекта «Экслибрис» Олег Ведерников наградили лучшие пары и организаторов в муниципалитетах благодарственными письмами. Завершился бал праздничным фуршетом и фотосессией, – рассказала «НЖ» Ника Вильбергер.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version