Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске названы победители районного конкурса на лучшее оформление новогодних елок

Оцените материал
(2 голосов)
В Еманжелинске названы победители районного конкурса на лучшее оформление новогодних елок Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ
На участие в конкурсе, который назывался «Елки-иголки-2017», были поданы заявки от восьми организаций.

20 декабря члены жюри познакомились с конкурсными работами.

Непохожие одна на другую, оригинальные, нарядные, они дарят окружающим хорошее настроение.

Поскольку грядет Год волонтера, в пятой школе решили отразить эту тему и в оформлении елки. На пушистой красавице возле школы развешаны фотографии в рамках, рассказывающие о добрых делах учащихся: посадке деревьев, изготовлении кормушек для птиц, помощи больным детям… И судя по фотографиям, девиз «Твори добро!» подхватили все классы.

Сразу две елки порадовали членов жюри в 16-й школе. Одна елка-реклама, а на ней картинки, демонстрирующие достижения школы: победы учителей и учеников в различных конкурсах уходящего года, а также напоминающие о главных событиях следующего года, в том числе о выборах президента. Вторая елка рукотворная, изготовлена из ткани и пряжи и наряжена игрушками, которые сшили или связали ученики, внизу сидят собачки – символ 2018 года.

Две вечнозеленые красавицы были выставлены на конкурс и в детском саду № 7. Это дидактическая елка, она привлекает внимание геометрическими фигурами, цифрами, музыкальными инструментами и другими предметами, способствующими развитию детей. А другая елка получилась в виде волшебного городка, припорошенного снегом и сверкающего волшебными огоньками. На ветках – бумажные домики, белки и собачки, внизу железная дорога, по которой спешит навстречу Новому году поезд. Кропотливая работа объединила и сдружила воспитателей, детей и родителей из группы «Зайчата».

Живые елочки встретились жюри в приюте «Росинка». В самодельные костюмы лесных зеленых красавиц нарядились воспитанницы этого учреждения Ангелина Аширенко и Полина Усанина.

В библиотеке филиала Первомайского техникума промышленности и строительных материалов тоже красуются две елки. Одна традиционная, украшенная гирляндами и шарами. А другая выложена из книг и напоминает: чтение – лучшее учение.

Ретроелка в городской взрослой библиотеке украшена старыми игрушками, стеклянными бусами и бумажными флажками, как в прошлом веке.

Необычная елка в стиле хэнд-мэйд сделана в детском саду № 26: она собрана из газет и позолочена краской. В детском саду № 20 в елку превратили манекен, нарядив его оригинальным образом.

Елки-победители! Первое место в конкурсе «Елки-иголки-2017» присуждено школе № 16 и детсаду № 7. Второе место занял приют «Росинка». Третье – библиотека филиала ПТПСМ. Все участники конкурса отмечены благодарственными письмами главы Еманжелинского городского поселения А.Н. Хрулева и подарками.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version