Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Челябинской области, несмотря на «снежные» проблемы, пройдет всероссийская массовая гонка «Лыжня России»

Оцените материал
(3 голосов)
В Челябинской области, несмотря на «снежные» проблемы, пройдет всероссийская массовая гонка «Лыжня России» скан chelsport.ru
Некоторые регионы отказались от XXXVI соревнований в связи с отсутствием… снега.

В связи с неблагоприятными погодными условиями (недостаточный уровень снежного покрова) старт массовых забегов в Челябинске, традиционно проводимых на территории ЧелГУ, переносится на неопределенный срок, сообщает пресс-служба регионального министерства спорта.

Тем не менее 10 февраля спортивные забеги состоятся в Челябинске на территории спортивно-тренировочного центра школы олимпийского резерва № 5 по лыжным видам спорта (поселок Тарасовка, Карпов пруд, ул. Абрикосовая, 26б). Согласно регламенту, к участию в спортивных забегах допускаются граждане только при наличии допуска врача и страховки от несчастного случая.

Регистрация участников пройдет с 11 до 12 часов. Затем первыми на старт выходят юные спортсмены – учащиеся спортивных школ 2006 года рождения и младше. В 13.30 последними стартуют мужчины 1999 года рождения и старше – им предстоит преодолеть 10 км (4 круга по 2,5 км).

Как передает «АиФ», впервые соревнования лыжников состоятся в парке спорта и отдыха КСК «Рифей». В Златоусте соревнования пройдут на стадионе им. Светланы Ишмуратовой (ул. Спортивная, 1а). В Магнитогорске гонку проведут на территории Экопарка (ул. Лесопарковая, 1).

11 февраля присоединятся к самым масштабным соревнованиям по лыжным гонкам в России миассцы. Любительские старты будут организованы на горнолыжном курорте «Солнечная долина». Регистрация пройдет с 10.30 до 11.45, в 12 часов будет объявлен массовый старт. Участников обещают согреть горячим чаем, веселой музыкой и конкурсами.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version