Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Челябинской области убитого браконьером охотинспектора наградят орденом Мужества

Оцените материал
(3 голосов)
В Челябинской области убитого браконьером охотинспектора наградят орденом Мужества gubernator74.ru, www.1obl.ru
Семье пообещали оказать материальную помощь.

О представлении погибшего к государственной награде сообщил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Семье погибшего окажут материальную помощь и помогут организовать похороны. Организацию похорон взяло на себя министерство экологии Челябинской области, уточнили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Трагедия произошла 10 февраля в Карталинском районе. В этот день государственный инспектор охотнадзора отправился в рейд. Он заметил трех браконьеров, ведущих охоту на косуль, и попытался их задержать. Двое успели скрыться на снегоходах. А третий выстрелил в него. Александр Минин погиб на месте. Рядом были обнаружены две подстреленные косули. 47-летнего мужчину задержали в воскресенье, 11 февраля.

Обвиняемый признал свою вину в том, что произвел неумышленный выстрел. Обвинение ему предъявлено в умышленном убийстве лица, находившегося при исполнении служебных обязанностей, рассказали «Первому областному» в следственном отделе по городу Карталы СУ СКР по Челябинской области.

Мера пресечения браконьеру не избрана, однако следствием направлено в суд ходатайство о заключении обвиняемого под стражу.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version