Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Претенденты на президентское кресло делают заявления о будущем…

Оцените материал
(2 голосов)
Претенденты на президентское кресло делают заявления о будущем… ЦИК России, скан ria.ru
Чем ближе 18 марта, тем интереснее и напряженнее предвыборная борьба.

Жириновский в случае победы знает, кого предложит в правительство, а Грудинин сам готов его возглавить.

Кандидат в Президенты РФ от ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в ближайшие дни представит состав кабинета министров, который начнет работу в случае его избрания, сообщает РИА «Новости». А ранее лидер ЛДПР на совещании с доверенными лицами уже заявлял, что став главой государства, готов назначить премьер-министром губернатора Смоленской области Алексея Островского.

Павел Грудинин, кандидат от КПРФ, во вторник, 13 февраля, на встрече со сторонниками в Новосибирске допустил, что если проиграет на выборах, а ему предложат должность премьер-министра, то он согласится. Но выдвинул условия: «Я соглашусь стать премьером, если вы не будете лезть в экономику, я проведу национализацию, сделаю прогрессивный налог, сам сформирую правительство народного доверия из тех людей, которым я верю… и вы мне даете вотум доверия. Потому что когда ты премьер-министр (Евгений) Примаков и (Юрий) Маслюков, которым Ельцин дал вотум доверия и которые изменили страну за полгода… Если вы мне как премьер-министру доверяете, то нечего лезть в мои дела и через полгода-год ситуация изменится так же, как при Примакове», - сообщает РИА «Новости».

Еще один кандидат в Президенты РФ, бизнес-омбудсмен Борис Титов первоочередной мерой считает создание штаба реформ. Он также в случае победы предложит ряд мер по стимулированию малого и среднего бизнеса, в том числе снизить налоги и удешевить кредиты, говорится на сайте РИА «Новости».

А вот еще новости. Кандидат в Президенты России Владимир Путин отказался от бесплатного эфирного времени для дебатов на федеральных каналах. Однако его доверенные лица могут участвовать в дебатах на региональных телеканалах. Кроме того, на федеральном и на региональном ТВ предоставлено время для его агитационных роликов, сообщила секретарь ЦИК России Майя Гришина.

Первый российский омбудсмен, член политкомитета партии «Яблоко» Сергей Ковалев согласился стать доверенным лицом кандидата в Президенты РФ от партии «Гражданская инициатива» Ксении Собчак, сообщает ТАСС.

В таблице - данные опроса Фонда общественного мнения (ФОМ). На сайте РИА «Новости» есть также данные рейтинга Всероссийского Центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version