Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинец Валерий Столбов занял первое место в открытом турнире по подледному лову

Оцените материал
(3 голосов)
Еманжелинец Валерий Столбов занял первое место в открытом турнире по подледному лову Фото администрации Еманжелинского городского поселения
Состязания прошли на базе «Тихий Сарыкуль» – это карьер № 13 вблизи пос. Ключи.

Рыболовы посвятили встречу Дню защитника Отечества. Несмотря на морозную погоду и ранее утро откликнулись 15 человек.

24 февраля рыбаки провели более четырех часов на свежем воздухе. Наибольший улов зарегистрирован у Валерия Столбова из Еманжелинска. Второе место занял еткульчанин Михаил Козак, третье – еманжелинец Александр Подживотов. Призеры награждены грамотами и призами администрации Еманжелинского поселения. Четырнадцатилетний участник турнира Михаил Серебряков из Еманжелинска за выдержку и терпение был поощрен грамотой Челябинского городского общества охотников и рыболовов.

В номинации на скоростное сверление лунки победил еткульчанин Александр Колесниченко: его результат – 17,8 секунды. Таким образом, он побил рекорд – 18,9 секунды, поставленный на базе «Тихий Сарыкуль» два года назад на соревнованиях, организованных представителями РАО «Единая Энергетическая Система России».

Все участники, занявшие с первого по десятое места в турнире, приглашены на базу «Тихий Сарыкуль» 9 марта, чтобы определить абсолютного победителя. Принять участие в соревнованиях по подледному лову смогут все желающие!

Организаторы турнира – администрация Еманжелинского городского поселения, Челябинское городское общество охотников и рыболовов (председатель – С. Велечукин). Председатель оргкомитета – В. Карлов.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version