Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Дочь жителей города Южноуральска, задержанных в Таиланде, высылают из Королевства

Оцените материал
(2 голосов)
Дочь жителей города Южноуральска, задержанных в Таиланде, высылают из Королевства Фото: Николай Рыбалов/vk.com Источник: chelyabinsk.74.ru
После задержания родителей девочку поместили в детский распределитель.

Дочь Николая и Юлии Рыбаловых, задержанных в Таиланде за ограбление пункта обмена валюты, доставят домой в Южноуральск через Иркутск и Новосибирск. Девочка вылетает во вторник, 17 апреля, вечером в сопровождении представителя авиакомпании S7, сообщает агентство 74.ru со ссылкой на НГС.

17 апреля вечером она будет уже в Иркутск, а оттуда утром 18 апреля прилетит в Новосибирск, где ее будет встречать тетя. Предполагается, что затем они отправятся в Южноуральск.

Как уже сообщалось ранее, по версии тайской полиции, 14 апреля в 8.37 мужчина ворвался в помещение павильона обмены валюты, избил женщину, схватил сумку с деньгами и сбежал, похитив миллион тайских батов, или около двух миллионов в пересчете на российский рубль. Задержали налетчика в аэропорту. С собой у него были билеты в Катар, откуда он собирался вылететь в Россию. В дальнейшем по подозрению в соучастии в преступлении задержали и супругу южноуральца Юлию.

Родственники Николая и Юлии Рыбаловых считают, что супругов кто-то подставил. В Южноуральске новость о их задержании у многих вызвала шок. Супругов знают только с положительной стороны – красивая пара, занимались спортом, любили путешествия. Он спортсмен, служил в ВДВ, занимался бизнесом. Не пил, не курил. Николай вырос в большой дружной семье, у него четыре сестры, которые не верят, что их брат мог совершить преступление. Юля работала бухгалтером управления образования.

Сестры Николая готовятся встретить племянницу, которую на время следствия и задержания родителей решили выслать из Королевства.

«Уверена, что это не он. На преступника больше похож парень, который приходил в их дом. Николай высокий и огромный, а парень, что на видеозаписи, гораздо меньше. Мне кажется, это подстава. Человек не мог купить в один день билет, совершить так глупо разбой и поехать в аэропорт. Это очень глупо. А что касается совпадений тату, так похожие наклейки на каждом углу продают», – 74.ru приводит точку зрения знакомой семьи в Таиланде.

В Паттайе, куда южноуральцы перебрались в конце декабря 2017 года, Рыбаловы вели светский образ жизни – знакомились, общались с соседями.

«Знаю Николая как спортсмена, абсолютно спокойного и адекватного человека. Я и мой муж познакомились с ним в спортзале. Нигде не наблюдала его гулящим, пьющим или нуждающимся в деньгах», – рассказывает знакомая семьи в Таиланде.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version