Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинские поисковики возвращаются домой

Оцените материал
(4 голосов)
Памятник в окрестностях Армянска, 2017 год Памятник в окрестностях Армянска, 2017 год Фото из архива поискового отряда "Тафрос"
Экспедиция-2018 завершилась по плану.

Как сообщала «НЖ» ранее, в городе Армянске прошла пятая комплексная экспедиция, в рамках которой работал отряд центра патриотического воспитания «Росток» совместно с крымским отрядом «Тафрос».

По словам руководителя центра «Росток» и регионального штаба Юнармии Алексея Зязева, южноуральский отряд подготовил к захоронению останки 79 бойцов. Работали ребята второй год на одной и той же территории на Перекопе, под Армянском. Есть планы на следующую экспедицию – «поднимать окопы» неподалеку от нынешнего места работы.

Командировка в Крым была насыщена и экскурсионной программой. Юнармейцы познакомились с историческими местами Ялты и пригорода, например, побывали в Ливадийском дворце. Последняя из экскурсий прошла в Севастополе: школьники посетили воинские части, Нахимовское училище, посмотрели город. Сейчас ребята из центра «Росток» в аэропорту и готовы вылететь домой – 20 апреля они возвращаются.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version