Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске проходит второй сезон проекта «Золушка-перезагрузка»

Оцените материал
(2 голосов)
В Еманжелинске проходит второй сезон проекта «Золушка-перезагрузка» Фото проекта "Золушка-перезагрузка"
Подобное мероприятие в нашем городе состоялось в марте, и победила тогда Ирина Пиксаева.

Еманжелинская «Золушка» направлена на личностный рост, саморазвитие, сохранение и развитие женственности.

Современная женщина и штанги поднимает, и водит самолеты, поезда. Никого не удивит женщина-военный, топ-менеджер, которая ведет деловые переговоры с партнерами, делает карьеру, порой забывая про еду, отдых и сон…Проект – напоминание всем женщинам о женской сущности.

В «Золушке» № 2 участницы размещали свои фотографии в виртуальный альбом. Заявки принимались в течение трех дней – 18, 19, 20 апреля. Из этого альбома с помощью программы случайного отбора была выбрана одна участница – это Светлана Суровцева, мама двоих детей.

Одним из организаторов является магазин детских комиссионных товаров «Стало мало». Отметим, что проект «Золушка» дает возможность начинающим предпринимателям заявить о себе в качестве партнеров. Настоящими феями стали специалисты салона красоты «Клеопатра», недавно открывшегося в Еманжелинске. 21 апреля начались первые занятия – Ксения Бельц провела массаж-лифтинг лица для участницы. Этот процесс запечатлела фотограф Виолетта Крашенина (приглашены также фотографы Алена Скутина и Натали Гаязова). Красивое платье для участницы предоставит магазин одежды «Кристина», который начал свою работу в начале этого года. Сертификат на 1000 рублей вручит магазин «Головные уборы и нижнее белье». Несколько бесплатных поездок предоставит такси «Люкс», шары и оформление для итоговой фотосессии – агентство «Праздник».

В течение двух недель запланированы мастер-классы по уходу за собой, столовому этикету, рукоделию и беседы с психологом.

Продолжается прием заявок на сотрудничество от предпринимателей и творческих людей города – если вы готовы предложить свои услуги или товар, можно обратиться в группу ВКонтакте «Покров платья».

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version