Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинцы Михаил Севостьянов и Кирилл Давлетшин победили в конкурсе «Рекорды Победы»

Оцените материал
(8 голосов)
Рекордсмен Михаил Севостьянов: с улыбкой 110-й раз! Рекордсмен Михаил Севостьянов: с улыбкой 110-й раз! Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ
Данная акция 9 мая проходит с 2011 года во многих городах и поселениях России, в Еманжелинске – второй год. Девиз акции «Не словом, а делом».

Около главной сцены в городском сквере, где шла праздничная программа, волонтеры развернули спортцентр. В акции приняли участие 60 человек: участники отжимались, некоторые, чтобы улучшить результат, в несколько подходов. Лыжник, хоккеист, баскетболист Илья Семин из Зауральского в сумме набрал 230 отжиманий.

Некоторые активные горожане участвовали семьями: семилетний Данис Зарипов, будущий школьник, отжался 20 раз, его отец Радик подкорректировал результат, и на двоих в итоге вышло 70 отжиманий!

Не только парни и мужчины продемонстрировали прекрасную физическую подготовку. Самая юная участница акции, четырехлетняя Маша Соловьева за три подхода выполнила 52 отжимания. Каждый силач получил наклейку в подарок, а победители – призы от администрации Еманжелинского района.

Абсолютным рекордсменом признан Михаил Севостьянов, 4 мая ему исполнился 31 год, он отжался 110 раз. Михаил с юности поддерживает прекрасную физическую форму, серьезно увлечен спортом. Служил он водолазом в Санкт-Петербурге, и вот уже десять лет занимается тяжелой атлетикой. В последние годы специализируется на жиме штанги лежа: в феврале в очередной раз подтвердил звание чемпиона области среди профессионалов с результатом 160 кг без экипировки. Михаил Севостьянов работает сервис-менеджером в еманжелинском магазине бытовой техники и электроники «РОНТ».

Победителем акции стал ученик Михаила Севостьянова – 19-летний Кирилл Давлетшин, он отжался 71 раз. Кирилл, выпускник школы № 5, недавно вернулся из армии – служил в ракетных войсках особого назначения. Намерен учиться и работать в системе ГУФСИН.

Общее количество отжиманий, выполненных горожанами, – 3054 раза. Из-за ненастья программа акции была сокращена, но даже когда припустил дождь, силачи еще долго не расходились.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version