Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Исполнительница эстрадных песен Полина Воробьева из Еманжелинского района завоевала гран-при фестиваля международного уровня

Оцените материал
(8 голосов)
13 мая в Челябинске на финале фестиваля «Вместе» выступили солистки образцовой вокальной студии «Веселые нотки» и воспитанницы школы искусств № 2.

Отборочные туры творческого состязания прошли в разных городах Челябинской области в течение учебного года. До финала были допущены 63 участника: вокалисты, инструменталисты, хореографы, хоры и ансамбли из России, а так же Казахстана и Китая, рассказала руководитель студии Анна Сотникова.

В число финалистов были зачислены солистки студии «Веселые нотки» зауральского ДК Полина Воробьева, Надежда Синицына, Руслана Муртазина, Дарья Богданова и Анастасия Синицына, а так же воспитанники красногорской ДШИ № 2 Полина Попшой и Екатерина Титова (руководитель – Ирина Садыкова). В результате конкурсных испытаний победителями в своих возрастных группах стали Дарья Богданова (5-12 лет) и Надежда Синицына (13-18 лет). А Полина Воробьева стала абсолютным победителем и завоевала гран-при фестиваля «Вместе». Вокалистки награждены ценными и памятными подарками.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version