Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске прошел торжественный развод личного состава отдела внутренних дел, посвященный 300-летию российской полиции

Оцените материал
(2 голосов)
В Еманжелинске прошел торжественный развод личного состава отдела внутренних дел, посвященный 300-летию российской полиции Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
На мероприятии 5 июня за сотрудничество были отмечены несколько организаций города.

В рамках празднования знаменательной даты на городском мемориале Славы состоялся торжественный развод личного состава подразделений отдела МВД России по Еманжелинскому району.

В построении приняли участие руководство и личный состав полиции, а также представители добровольных народных дружин, совета ветеранов и общественного совета.
Заместитель начальника ОМВД России по Еманжелинскому району подполковник внутренней службы Вадим Тимофеев поздравил сотрудников с 300-летием российской полиции. «Именно от нас зависит спокойствие граждан, их уверенность в собственной безопасности», – отметил Вадим Тимофеев.

Сотрудники дворца культуры им. А.С. Пушкина напомнили присутствующим основные вехи истории российской полиции. Затем на торжественном разводе были поощрены организации, тесно сотрудничающие с правоохранительными органами, в том числе редакция газеты «Новая жизнь».

Благодарности начальника отдела МВД России по Еманжелинскому району вручены директору, педагогическому коллективу и коллективу учащихся школы № 5, директору и коллективу ДК им. А.С. Пушкина за активное участие в жизни отдела и оказание помощи в организации творческих мероприятий; главному редактору и коллективу редакции газеты «Новая жизнь» за активное сотрудничество и формирование положительного образа сотрудника полиции.

По окончании мероприятия заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Эдуард Уте отдал приказ личному составу о заступлении на службу: «При несении службы строго соблюдать законность и дисциплину, обращать внимание на меры личной безопасности и внимательное обращение с гражданами». После чего полицейские направились по местам несения службы.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version