Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На этой неделе выпускникам Еманжелинского района объявили результаты последних четырех ЕГЭ по выбору

Оцените материал
(2 голосов)
Это итоги экзаменов по биологии, литературе, физике и иностранным языкам.

Биологию в Еманжелинском районе сдавали 30 выпускников. Лучший результат- 82 балла – у медалиста, выпускника 4-й школы Андрея Тряскина. Один выпускник не справился с заданиями и не сдал экзамен, не преодолев минимальный порог в 36 баллов. Еще у двух выпускников – пограничные результаты, они набрали ровно 36 баллов, поэтому вошли в категорию сдавших ЕГЭ, рассказала заместитель начальника управления образования администрации Еманжелинского района Вера Боровкова. В Челябинской области 100 человек получили за экзамен по биологии более 80 баллов.

Физику сдавали 42 еманжелинца. Все справились и «перешагнули» минимальный порог. Но результаты не очень высокие. Лучший – у медалистки, выпускницы 9-й школы Полины Капран – 68 баллов. 66 баллов «заработал» выпускник 16-й Иван Дубровин. В области ЕГЭ по физике успешно сдали 97,5 процентов выпускников. Более 80 баллов получили 223 человека, есть один стобалльник.

Экзамен по литературе выбрали всего четыре еманжелинца, все успешно прошли испытание. Лучшие результаты у выпускницы 9-й школы Ольги Бирюковой и выпускника 3-й Тимофея Павлова – 68 баллов.Елизавета Терешко из 16-й набрала 66 баллов.

В области в целом ЕГЭ по литературе сдали на очень высоком уровне – 99 процентов всех выбравших данный учебный предмет успешно справились с экзаменом. Из них 15 ребят сдали экзамен на 100 баллов. Еще 169 человек набрали более 80 баллов.

Английский язык сдавали семь еманжелинцев. Сдали сложный экзамен все. Лучший результат – 93 балла – у медалистки из 4-й школы Ангелины Тецлав. Больше 80 баллов получили Анастасия Афанасьева, школа № 4, медалистка Екатерина Мурычова, школа № 14и Анастасия Стрилко, школа № 5. В области минимальный порог по английскому языеу не преодолели лишь двое. Более 80 баллов набрали 418 человек.

Для всех, кто не согласен с выставленными баллами, 6 и 9 июля будет предоставлена возможность подать апелляцию, пояснила Вера Боровкова.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version