Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На улице Центральная в поселке Красногорском Еманжелинского района идут дорожные работы

Оцените материал
(1 Голосовать)
Здесь уложат почти километр нового асфальта

В Еманжелинском районе продолжаются дорожные работы. В самом разгаре дорожные работы в поселке Красногорском. Здесь асфальтируют улицу Центральная. Улица – одна из самых длинных в поселке, общая ее протяженность – почти километр, если точнее, 920 метров. К тому же это популярный у жителей поселка маршрут, именно по этой улице возит учащихся из отдаленный населенных пунктов Красногорского школьный автобус. Асфальта же здесь никогда не было.

Подготовительные работы уже завершены. Рабочие произвели выемку и вывоз лишнего грунта, подготовили «корыто», завезли щебень на основание. В ближайшие дни на улицу  Центральная зайдет асфальтоукладочная техника. Объем работ - 720 погонных метров. На эти цели направлено более четырех миллионов рублей. Работы ведет подрядчик из Южноуральска – ООО «Компания «Аспект».

- На обустройство асфальтового покрытия на улице Центральная планировалось выделить 6 миллионов 100 тысяч рублей. В результате экономии в рамках 44-го федерального закона после проведения аукционов сумма была снижена до 4 миллионов 300 тысяч рублей. Экономия будет направлена на продолжение благоустройства улицы Центральная. Всего сейчас подрядчики положат 720 метров нового дорожного полотна. Останется участок буквально 200 метров и на сложившуюся экономию он также будет заасфальтирован, - отметил первый заместитель главы Еманжелинского района Андрей Соловьев во время выездного совещания на объекте.

Напомним, средства на ремонт дорог в Еманжелинском районе в размере 15 миллионов рублей были выделены при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и депутата Государственной Думы Анатолия Литовченко. Финансирование распределено депутатами между тремя городскими поселениями пропорционально численности населения. В список дорожных объектов попали улица Гагарина в Еманжелинске, дорога на станцию Еманжелинск в поселке Зауральском и улица Центральная в Красногорском.

Подобнее – в газете «Новая жизнь»

 

 

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version