Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе можно добровольно сдать в полицию незаконное оружие

Оцените материал
(2 голосов)
Возможно, именно сейчас надо привести в порядок лицензии на право хранения и ношения оружия Возможно, именно сейчас надо привести в порядок лицензии на право хранения и ношения оружия Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
Началась операция под символическим названием «Арсенал».

Начальник уголовного розыска отдела МВД России по Еманжелинскому району Анатолий Долгополов напоминает гражданам о возможности добровольной сдачи незаконно хранящегося оружия, и предупреждает, что за незаконное приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение незарегистрированного огнестрельного оружия предусмотрена уголовная ответственность. Так же майор полиции просит жителей района незамедлительно сообщать обо всех известных фактах, связанных с незаконным оборотом оружия, в полицию.

Оперативно-профилактическое мероприятие началось в понедельник, 6 августа, и продлится по 10 августа включительно. Его цель – стабилизация оперативной обстановки по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также пресечение правонарушений связанных с оборотом гражданского служебного и боевого оружия.

Телефоны дежурной части отдела МВД России по Еманжелинскому району - 02, 8 (35138) 2-12-02. Дежурная часть работает в круглосуточном режиме без перерыва и выходных.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version