Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Солисты театра танца «Непоседы» из Еманжелинска – дважды лауреаты ежегодной Международной премии и отборочного тура чемпионата России

Оцените материал
(9 голосов)
Солисты театра танца «Непоседы» из Еманжелинска – дважды лауреаты ежегодной Международной премии и отборочного тура чемпионата России Фото Яна САБИРОВА, предоставлено Ольгой РАСТОРГУЕВОЙ
Еманжелинский район представляли солисты театра танца «Непоседы» Анатолий Благовенко и Александра Доманцевич.

Отборочный тур «Путь к Успеху» чемпионата России в области исполнительского искусства и Международной премии «Art Open World» с участием Заслуженной артистки РФ Аниты Цой состоялся в начале сентября в Сочи. Воспитанники образцового муниципального театра танца «Непоседы» Еманжелинск выступили как всегда достойно.

В возрастной категории 13-15 лет в номинации «народный танец» с номером «Скоморошина» обладателем кубка и диплома лауреата I степени стал Анатолий Благовенко.

В возрастной категории 16-18 лет в номинации «народно-стилизованный танец» с номером «Пошла млада по воду» диплом лауреата II степени получила Александра Доманцевич.

Танцевальные номера оценивали заслуженные работники культуры РФ, преподаватели училищ Сочи и Краснодара.

За заботу о юном поколении, поддержку талантов благодарственными письмами награждена художественный руководитель театра танца Ольга Расторгуева.

«Непоседы» вышли в финал чемпионата России, который состоится в Москве в мае 2019 года, и в финал Международной премии «Art Open World» - мероприятие намечено на июнь в Санкт-Петербурге. Лауреаты получили возможность посоревноваться за победу в супер-финале, призовой фонд которого составил 1 000 000 рублей!

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version