Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Творческий коллектив «Веселые барабанщики» из Еманжелинска пополнил копилку наград

Оцените материал
(9 голосов)
"Веселые барабанщики" с наградами и руководитель ансамбля Александр Иванов "Веселые барабанщики" с наградами и руководитель ансамбля Александр Иванов Фото Александра ИВАНОВА
Школьники покорили новую вершину – международный фестиваль творчества «Шелковый путь».

4 ноября «Веселые барабанщики» выступили на конкурсе в Челябинске, который проходит под попечительством известного в России и за рубежом музыканта, участника ВИА «Ариэль» Бориса Каплуна.

«Вокал», «Хореография», «Инструментальный жанр», «Художественное чтение», цирковой жанр – несколько дней продолжался конкурс на нескольких площадках. Основанный в еманжелинской школе № 5 ансамбль барабанщиков стал победителем! Ребята привезли домой два призовых места: они удостоены звания лауреата I степени в инструментальном жанре и звания лауреата II степени в оригинальном жанре. Причем в инструментальном жанре принимали участие 14 коллективов – как ансамбли, трио, так и солисты! Еманжелинцы удивили жюри профессионализмом. 

- Мы очень серьезно готовились к этому фестивалю и провели плодотворную работу накануне, поэтому труд детей получил высокую оценку, по достоинству, - прокомментировал руководитель творческого коллектива Александр Иванов. – Нужно отметить, что в оригинальном жанре дебютировала новая участница – ученица 5а класса краснознаменной школы Ангелина Ильина.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version