Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе установили два новых современных хоккейных корта

Оцените материал
(4 голосов)
В Еманжелинском районе установили два новых современных хоккейных корта Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ
Один – в жилом квартале поселка Красногорского, второй – около филиала 4-й школы в поселке кирзавода.

В начале декабря новая хоккейная площадка появилась в поселке Красногорском. Она установлена в большом квартале на Ленина, 2, Мира, 1, 3, 5, 7, 40 лет Октября, 1, 3, Лермонтова, 2, 4, рядом с территорией филиала оздоровительного центра «Факел» спортивной школы «Контакт». Нынешним летом этот микрорайон заасфальтировали, освободили от старых стаек, а на их месте установили детскую игровую площадку, площадку для воркаута. И здесь же смонтировали современную хоккейную коробку. Вокруг площадки установлено ограждение, освещение – 12 мощных светодиодных светильников, видеонаблюдения. Стоимость корта – 800 тысяч рублей плюс средства на прилегающую инфраструктуру. Коробку залили, на днях состоится торжественное открытие корта. Пользоваться им будут преимущественно школьники, так как большая «профессиональная» хоккейная коробка в поселке уже есть.

Еще одна хоккейная коробка, большего размера, установлена в Еманжелинске, рядом с филиалом 4-й школы в поселке кирзавода. Ее также начали заливать, на днях здесь будет смонтировано освещение, установлены светильники. В ближайшие дни все работы будут завершены. На этот проект направлено порядка 900 тысяч рублей. На следующий год здесь планируется провести благоустройство территории, установить площадку для воркаута, сделать поле для мини-футбола, смонтировать ограждение. И это будет завершенная современная спортивная площадка для жителей поселка кирзавода. Возможно, сюда будут приходить ребята их поселков Пионерского и Рабочего.

За последние пять лет в Еманжелинском районе появилось шесть новых современных хоккейных корта. Хоккейные коробки установили в Еманжелинске на стадионе «Шахтер», в Красногорском около центра «Факел», в Зауральском у школы № 15, в Батуринском рядом со школой № 3. В этом году новые корты для хоккеистов появились в поселке Красногорском и в поселке кирзавода в Еманжелинске.

Подробности – в газете «Новая жизнь»

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version