Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Выпускаемые в Еманжелинске пиротехнические изделия известны по всей стране

Оцените материал
(4 голосов)
Выпускаемые в Еманжелинске пиротехнические изделия известны по всей стране Фото ООО «Уральский пиротехнический завод»
В новогоднюю ночь от Калиниграда до Находки засверкают разноцветными огнями бенгальские свечи из Еманжелинска.

Конец года для ООО «Уральский пиротехнический завод» – это всегда горячее и ответственное время. Вся страна готовится встретить Новый год, и от желающих приобрести пиротехнические изделия нет отбоя.

По словам заместителя директора ООО «УПЗ» Юрия Сырникова, на сегодняшний день лидеры продаж – бенгальские свечи. Еще в прошлом году предприятие освоило выпуск цветных бенгальских свечей, которые быстро завоевали популярность. Красные, зеленые, голубые, фиолетовые, белые и желтые огни засверкают в предстоящую новогоднюю ночь по всей стране – от Калининграда до Находки, ведь потребителями изделий еманжелинского завода являются крупнейшие сети-распространители пиротехнических изделий.

Весьма кстати к празднику станут и традиционные развлекательные пиротехнические изделия с маркировкой ООО «УПЗ»: хлопушки с различными видами красочного наполнения, искристые фонтаны и батареи салютов.
Кроме развлекательной пиротехники ООО «Уральский пиротехнический завод» продолжает выпуск изделий для киностудий. Съемки кинофильмов пока не могут обойтись только средствами компьютерной графики. Режиссерам-постановщикам нужен настоящий дым для создания эффектов тумана или пожара. При съемках фильмов о войне широко используются имитаторы взрывов, имитаторы попадания пуль.

ООО «УПЗ» планирует в следующем году возобновить производство ряда изделий, которые выпускались заводом «Сигнал» еще в советские времена. Речь идет о сигнальных средствах морского и речного регистров, в частности о фальшфейере, который согласно Международному кодексу по спасательным средствам является обязательным снаряжением для всех судов морского и речного судоходства не только в России, но и во всем мире.

Также специалисты завода ведут разработки в сфере защиты сельскохозяйственных культур от вредителей. Проходят дезинфектологическую экспертизу и готовятся к производству дымовые инсектицидные средства.

ООО «Уральский пиротехнический завод» встречает новый, 2019 год с оптимизмом, уверенностью и с надеждой на успешную реализацию намеченных планов. И по традиции наградит своих лучших работников, передовиков производства. Благодарственными письмами от руководства предприятия и премиями за вклад в развитие завода будут поощрены сборщики пиротехнических изделий, контролеры, водители, инженерно-технические работники.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version