Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На предприятиях Еманжелинского района не хватает швей, механиков, тестоводов…

Оцените материал
(3 голосов)
Работодателями Еманжелинского района заявлено 572 вакансии.

По данным мониторинга на 1 марта, уровень регистрируемой безработицы в Еманжелинском районе равен 2,3 процента, напряженность на рынке труда – один человек на одну вакансию.

На учете в  центре занятости населения г. Еманжелинска состоит 575 незанятых граждан, из них безработных – 468 человек, сообщила инспектор ЦЗН г. Еманжелинска Ольга Ветлина.

С начала 2019 года при содействии центра занятости на постоянную и временную работу трудоустроено 44 человека, в том числе 39 безработных граждан. Приняли участие в общественных работах 24 человека. Направлено для профессионального обучения и дополнительного профессионального образования 17 человек, в том числе 14 безработных граждан, три гражданина пенсионного возраста.

Количество имеющихся в центре занятости населения вакансий, заявленных работодателями, составило 572 единицы.

Предприятиям требуются швеи - универсалы, трактористы, упаковщики, уборщики производственных и служебных помещений, электросварщики, машинисты холодильных установок, грузчики, диспетчеры, тестоводы, пекари, формовщики теста, технологи, механики, водители-экспедиторы, инженеры по охране труда, коммерческие директора, экономисты, бухгалтеры, юристы, агенты по продаже недвижимости…

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version