Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В еманжелинском филиале Первомайского техникума завершилась спартакиада

Оцените материал
(1 Голосовать)
В еманжелинском филиале Первомайского техникума завершилась спартакиада Фото еманжелинского филиала ПТПСМ
Победили студенты второго курса по профессии мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей.

Соревнования проходили между группами студентов по баскетболу, волейболу, мини-футболу, шахматам, метанию гранаты: начались осенью 2018 года и продолжались пять месяцев.

В зачет по метанию гранаты шли десять лучших результатов по итогам трех бросков. Больше всех «накидали» – в сумме почти 1,5 километра– второкурсники, будущие мастера по ремонту и обслуживанию автомобилей. Рекордсменом с результатом 55,5 метра стал Сергей Скрипник, рассказал «НЖ» преподаватель физкультуры еманжелинского филиала ПТПСМ Юрий Власов.

По баскетболу (по всех игровым видам турниры проходили по круговой системе) отличный результат показали первокурсники – мастера по ремонту и обслуживанию автомобилей. Лучший игрок – Илья Шестаков.

В состязаниях по волейболу уверенно выступили студенты-третьекурсники из группы автомехаников, которые не проиграли ни одной партии. Капитан команды и лучший игрок – Алексей Лызлов.

В турнире по мини-футболу в зале не было равных команде второкурсников – мастеров по ремонту и обслуживанию автомобилей, которая одержала вверх во всех играх. В четырех встречах победители забили 48 мячей и пропустили 16. Лучший футболист – студент-автомеханик второго курса Виталий Иванченко.

В соревнованиях по шахматам участвовали девять студентов, представители всех групп еманжелинского филиала ПТПСМ. Без поражений прошел весь турнир автомеханик-второкурсник Кирилл Мазанов. На 1,5 очка отстал от него Дмитрий Гришин из этой же группы. Третий результат у штукатура-первокурсника Вадима Иванова.


Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version