Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске с сегодняшнего дня сменился поставщик тепла

Оцените материал
(2 голосов)
Квитанции за тепло теперь будут приходить от АО «Челябоблкоммунэнерго»

В связи с расторжением концессионных соглашений, заключенных между администрацией Еманжелинского городского поселения и ООО «Уралсервис» функции  теплоснабжающей организации в системе централизованного теплоснабжения Еманжелинского городского поселения с 28 марта 2019 года будет осуществлять АО «Челябоблкоммунэнерго» до заключения концессионных соглашений на оказание услуг по теплоснабжению в Еманжелинском городском поселении.

В связи со сменой поставщика тепла за отопление и ГВС с 28 марта 2019 года в адрес населения будут выставляться квитанции от АО «Челябоблкоммунэнерго» по новым лицевым счетам.

Обращаем внимание, что в связи со сменой поставщика тепловой энергии изменятся и действующие тарифы на тепловую энергию, сообщает администрация Еманжелинского городского поселения.

Для тех граждан, которые имеют задолженность по квитанциям ООО «Уралсервис» по начислениям за предыдущие периоды, квитанции с указанием долга будут также приходить в их адрес до полного погашения долга.

Оставить комментарий

3 комментарии

  • Виктория Николаевна

    Да!

    Виктория Николаевна Комментировать
  • Виктор Николаевич

    Уралсервиз в долгах многомилионных -- тепер долги нам клиентам Челябоблкомэнерго придется гасить эти долги , да?

    Виктор Николаевич Комментировать
  • Виктор

    А что потребители тепловой энергии действующие будут гасить сто милионный долг той компании , которая обслуживала ранее жителей Еманжелинска? И нам потребителям тепл. энергии это не понравится !

    Виктор Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version