Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Алексей Текслер побывал на строительных площадках в поселке «Белый хутор» и конгресс-холла «Таганай-2020»

Оцените материал
(1 Голосовать)
Алексей Текслер побывал на строительных площадках в поселке «Белый хутор» и конгресс-холла «Таганай-2020» gubernator74.ru
Эти объекты строятся в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС.

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер совершил объезд строительных площадок, на которых возводятся объекты для саммитов ШОС и БРИКС – поселок в микрорайоне «Белый хутор» и конгресс-холл «Таганай-2020». Он остался недовольным ходом строительства поселка. Алексей Текслер отметил, что строительство идет со значительным отставанием от утвержденного графика. Врио губернатора потребовал ускорить темпы строительства, составить план по ликвидации отставания и войти в график и в дальнейшем осуществлять реализацию проекта в полном соответствии с утвержденными сроками, сообщает пресс-служба губернатора.

Во время посещения стройплощадки поселка Алексей Текслер пообщался с жителями близлежащего микрорайона, выслушал их вопросы и предложения по организации транспортного движения, функционирования социальных объектов и благоустройства на этой территории. По итогам общения с жителями исполняющий обязанности главы региона дал соответствующие поручения ответственным лицам.

Строительство конгресс-холла «Таганай-2020», по оценке строителей, идет согласно графику. Врио губернатора Челябинской области дал поручение взять на особый контроль соблюдение сроков возведения объекта.

Напомним, саммиты ШОС и БРИКС должны состояться в Челябинске в 2020 году.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version