Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинцам не придется переоформлять субсидию из-за смены поставщика тепла

Оцените материал
(2 голосов)
Еманжелинцам не придется переоформлять субсидию из-за смены поставщика тепла best-stroy.ru
Субсидия будет выплачиваться до окончания срока ее предоставления.

Много вопросов возникло у еманжелинцев, получающих субсидии по оплате за коммунальные услуги. Не скажется ли предоставленная рассрочка платежа за тепло на их получение? Этот вопрос «НЖ» адресовала начальнику управления социальной защиты населения администрации Еманжелинского района Ольге Бобылевой.

- В данной ситуации тем жителям, которые оформили субсидию ранее и срок не подошел, обращаться никуда не нужно, субсидия будет выплачиваться до окончания срока ее предоставления. Тем жителям, которым переоформляют субсидии, либо будут назначать вновь и у которых в квитанции указана неоплаченная сумма доначисления, следует обратиться в ООО «Уралсервис» для заключения соглашения о реструктуризации данной суммы и предоставить данное соглашение с общим пакетом документов.

Подать заявление и документы на жилищную субсидию граждане могут в управление социальной защиты населения администрации Еманжелинского района (отдел субсидии) по адресу: г. Еманжелинск, ул. Чайковского, д. 5, телефон 2-11-39, многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ) по адресам: г. Еманжелинск, ул. Чайковского, д. 5, тел. 2-20-20, пос. Зауральский, 2-й квартал, д. 4А, тел. 4-01-31; пос. Красногорский, ул. Кирова, д. 2А, каб.5, тел. 7-05-42 либо в виде электронного документа через портал Госуслуги.ру.

Подробности – в газете «Новая жизнь»

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version