Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Депутат ЗСО Валерий Филиппов откровенно ответил на вопросы еманжелинской молодежи

Оцените материал
(2 голосов)
Депутат ЗСО Валерий Филиппов откровенно ответил на вопросы еманжелинской молодежи Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ
Игра помогла ребятам узнать депутата как человека общительного, обладающего чувством юмора, находчивого и самое главное – правдивого.

 

В преддверии Дня российского парламентаризма, который отмечается 27 апреля, молодежная палата совместно с «Молодой гвардией» Еманжелинского района встретились с региональным парламентарием, депутатом Законодательного Собрания Челябинской области Валерием Филипповым.

Встреча проходили в информационном центре школы № 16 в формате «Открытый разговор». Выбранный формат хоть и был традиционным, но организаторы провели его в новой необычной форме – через игру «Задай вопрос депутату».

На большом экране была размещена сетка вопросов, которые были сгруппированы по трем рубрикам. У каждой позиции – своя «цена». После того как парламентарий выбирал рубрику и «цену», один из участников задавал ему свой вопрос. Такой формат позволил выстроить не просто диалог, а активное живое общение.

Главной целью депутата было набрать как можно больше баллов, чтобы доказать свою открытость и искренность. Рубрик было три – «Личность», «Остро» и «Как вы думаете». А вопросы – как довольно стандартные, на которые в общем-то у каждого публичного человека есть готовый ответ, так и ставящие в тупик. Например, когда вы стали депутатом, что предприняли в первую очередь, есть ли у вас хобби, смотрите ли вы ютуб и если да, то кого, какие каналы, в какой стране хотели бы жить кроме России, какую книгу вы можете порекомендовать к прочтению, какой совет был самым ценным вашей жизни... Или вот еще вопросы – СССР или Россия, если бы вы были президентом, что бы изменили в первую очередь, нынешняя молодежь интереснее и активнее, чем 20 лет назад?

И еще много вопросов, которые смогли задать и получить на них ответ из первых уст участники встречи – учащиеся старших классов школ района, работающая молодежь, представители общественных организаций.

Игра помогла ребятам узнать депутата как человека общительного, обладающего чувством юмора, находчивого и самое главное – правдивого. На все вопросы он отвечал предельно честно, так, как думает.

А сам Валерий Филиппов признался после игры, что сложным для него оказался вопрос про самый ценный совет в жизни, который он получил.

В завершение ведущая игры и ее организатор, председатель молодежной палаты Виктория Димиева вручила Валерию Филиппову сертификат, подтверждающий участие в открытом разговоре – игре «Задай вопрос депутату». После этого депутата попросили исполнить любимую песню на гитаре. (Игра на гитаре – еще одно из его любимых хобби Валерия Филиппова).

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version