Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Алексей Текслер обсудил с Денисом Чернятьевым преступление, произошедшее в праздники в Нязепетровске

Оцените материал
(4 голосов)
Алексей Текслер обсудил с Денисом Чернятьевым преступление, произошедшее в праздники в Нязепетровске Фото:1obl.ru
Глава Челябинской области провел рабочую встречу с руководителем следственного управления.

Алексей Текслер и генерал-лейтенант юстиции Денис Чернятьев обсудили конфликт, произошедший в майские праздники в Нязепетровске, который привел к насильственной смерти пятерых человек, включая четырехлетнего ребенка. Преступление было раскрыто по горячим следам, сообщает пресс-служба губернатора.

«Произошедшее само по себе является трагедией. Трагедией, связанной с образом жизни взрослых. Еще хуже, что одним из пострадавших является ребенок. В подобных ситуациях важная роль принадлежит социальным службам, которые должны предвидеть наличие проблемы и вовремя принимать необходимые меры, чтобы оградить ребенка от посягательств», – отметил Алексей Текслер.

Денис Чернятьев подтвердил, что в основе резонансного преступления лежит социальная неустроенность в семье и выходящий за рамки общепринятых норм образ жизни, который там велся.

Стороны договорились проанализировать причины и характер преступлений, совершенных против детей в Челябинской области за последние годы, и выработать действенные меры к существенному снижению их числа.

Преступление произошло 4 мая в Нязепетровске. 33-летнего жителя города Евгения Иванова, обвиняемого в убийстве пяти человек, задержали в тот же день, когда в частном доме обнаружили убитыми четверых взрослых и четырехлетнего мальчика. Погибшими оказались 35-летний Марат, его сожительница 26-летняя Анастасия, их друг 30-летний Виталий, 31-летняя Лилия и ее сын. Всех зарезали ножом, сообщает 74.ru.

В ходе расследования была восстановлена картина происшествия. Хозяева дома Марат и Настя устроили застолье. К ним пришли несколько человек, в том числе Виталий и Лилия. Женщина привела с собой двоих детей – четырехлетнего Владислава и младшего сына, которому еще не исполнился год. Малыша утром после трагедии нашли в коляске живым. У Лилии осталась также старшая дочь – школьница. В тот день она была с бабушкой. Муж женщины отбывает срок за убийство.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version