Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинская команда КВН «ВеселО» стала бронзовым призером школьной лиги Челябинска

Оцените материал
(3 голосов)
Еманжелинская команда КВН «ВеселО» стала бронзовым призером школьной лиги Челябинска Фото Дениса Базарова. Источник: vk.com/uralkvn
Этот сезон был первым для юных юмористов.

Яркая команда «ВеселО» с анекдотическими миниатюрами на разные темы в репертуаре уже известна в городе. Ее создали талантливые супруги Никита и Полина Коротневы, ведущие районных и областных мероприятий в Еманжелинске. Никита, бывший капитан команды «Студенческая поликлиника» ЧелГУ, актер народного театра, выступал в роли редактора зимнего школьного кубка-2018 в Еманжелинском районе.

Историю создания команды «ВеселО» и о том, каким был для нее первый сезон в школьной лиге Челябинска, рассказала для «НЖ» Полина Коротнева:

- Мы начали работу в феврале 2018 года и уже тогда были нацелены на школьную лигу Челябинска. Изначально назвали команду «Детство Пушкина», был еще вариант «Дворецкие». Чтобы не ограничивать себя в выборе материала, в итоге взяли максимально нейтральное название - «ВеселО».

Команду утвердили в начале учебного года 2018-2019. Конкурентов было много – 12! И все достаточно сильные. Вместо привычных 1/8 финала, 1/4 финала, полуфинала организаторы предложили всем командам набрать баллы за три игры. Это была возможность познакомиться со всеми соперниками и проявить себя. В финал вышла пятерка самых веселых и находчивых. Самым главным испытанием в сезоне для нас стала работа с редактором, так как изменения поступали даже в день игры, и ребятам приходилось учить новые тексты и целые миниатюры. Но без этого КВН не был бы КВНом! Самой тяжелой игрой стал финал, так как ребятам предстояло по настоящему зажечь зал в конкурсе «Разминка». И они справились!

В составе команды играли восемь человек: Ксения Конева (капитан), Николай Конев, Иван Якунин, Артем Белозарович, Елизавета Котлованова, Елизавета Костыгина, Валерия Ичинцева, Ильяс Сулейманов. В следующем сезоне мы хотим расширить состав. А еще сменить костюмы. Наш первый сезон был очень трудным, может, благодаря как раз этому мы многому научились и сделали много выводов на будущее.

Шутка от команды «ВеселО»

«Карапуля» на мотив песни группы «Любэ» и Сергея Безрукова «Березы»:
* Отчего же ребята ночами не спят? Потому что в приставку ночами играют. Пальцы ветром по кнопочкам в раз пролетят. А с утра от маман попадает!

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version