Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Золото, серебро и бронзу привезли из Сочи солисты еманжелинского театра танца «Непоседы»

Оцените материал
(4 голосов)
Золото, серебро и бронзу привезли из Сочи солисты еманжелинского театра танца «Непоседы» Фото предоставлено Ольгой РАСТОРГУЕВОЙ
Комплект наград они завоевали на международном фестивале детского и юношеского творчества «Мелодии моря».

Образцовый муниципальный театр танца «Непоседы» ДК им. А.С. Пушкина под руководством Ольги Расторгуевой показал высокий уровень мастерства в трех разных номинациях конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества «Мелодии моря», который состоялся в Дагомысе и где собрались более тысячи детей из разных уголков России и ближнего зарубежья. 

Звания лауреата I степени удостоена Руслана Муртазина – за татарский танец «Бабушкин подарок» в номинации «Народный танец». Лауреатом II степени признана Николь Мальцева – за номер «Дотянуться до небес» в номинации «Уличные танцы». Лауреатом III степени стала Мария Каньшина и композиция «Стригушка» в ее исполнении в номинации «Народно-стилизованный танец». В состав жюри вошли артисты, педагоги и заслуженные работники культуры России из Сочи и Москвы. Школьницы из Еманжелинска выступили в возрастной категории 13-16 лет.

Оргкомитет общественного фестивального движения «Дети России» вручил еманжелинскому коллективу спецприз: три бесплатные путевки на конкурс, который состоится осенью этого года в Москве.

«Непоседам» фестиваль запомнится насыщенной программой. Четыре дня промчались быстро, как один день, благодаря мастер-классам, вечерним развлекательным программам, купанию в бассейне, праздничным салютом – все мероприятия оставили много положительных впечатлений.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version