Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Музыкальная сказка «Летучий корабль» в Еманжелинске собрала аншлаг

Оцените материал
(5 голосов)
Музыкальная сказка «Летучий корабль» в Еманжелинске собрала аншлаг Фото Виктора ГУБАРЯ
Детский спектакль Челябинского государственного академического театра драмы им. Н. Орлова прошел 22 мая в ДК им. А.С. Пушкина.

– Музыкальная сказка «Летучий корабль» собрала полный зрительный зал: на представление во дворец пришли воспитанники старших групп детских садов и первоклассники. Как только зритель вошел в зал – увидел большие декорации-трансформеры, которые постоянно оживали и меняли дислокацию. В ходе представления сказочные герои общались с юными зрителями. Ловко и быстро перевоплощались из придворных в жителей болота, а потом в бабок-ежек 15 артистов. Кто-то запомнил очень необычные и красивые костюмы. А кто-то остался под впечатлением музыкального сопровождения, оригинальной аранжировки. Вроде бы мотив остался привычный, но современный бит заставлял зал аплодировать в ритм, рассказала «НЖ» зав. массовым сектором дворца Анастасия Запьянцева. – Артисты остались довольны теплым приемом.

Следующее мероприятие – Челябинский государственный молодежный театр представит театральный урок дружбы «Настоящий друг» – пройдет 5 июня в ДК им. В.И. Ленина в Красногорском. Затем проект «Театрально-концертный зал» «уходит» на каникулы. А 3 сентября – новая встреча в ДК им. А.С. Пушкина!

В этом году Еманжелинский район стал базовой территорией проекта «Театрально-концертный зал». Соседние районы – Коркинский и Еткульский – заключили договоры с администрацией Еманжелинского района о посещении их жителями концертов и спектаклей в ДК им. Пушкина. Так что часть билетов теперь выделяется и гостям. Им в Еманжелинск приезжать выгоднее (обходится дешевле), чем в Челябинск. Возможно, в будущем году базовой станет другая территория.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version