Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В День защиты детей аллею от мостика до фонтана в еманжелинском сквере «захватили» юные предприниматели

Оцените материал
(3 голосов)
В День защиты детей аллею от мостика до фонтана в еманжелинском сквере «захватили» юные предприниматели Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ
Особым спросом на ярмарке пользовались напитки и пирожные.

Кто-то обустроил рабочее место самостоятельно, а кто-то с помощью старших товарищей и родных. Некоторые даже украсили торговые площадки, например, воздушными шарами, как Сатар Рамазанов.

Ассортимент выставленной на продажу продукции был разнообразен. Лампы-ночники, конструкторы, диски с компьютерными играми, книги с рассказами и сказками, различные украшения, мыло ручной работы… Восьмиклассники признались, что, устроив распродажу книжек-игрушек, таким образом прощаются с детством.

14-летний Константин Бердников помогает своему дяде Саше продавать игрушки для детей дошкольного и младшего школьного возраста – у него только новый товар, прямиком из магазина. Костя третий год участвует в ярмарке.

12-летняя Настя Смолина продавала заколки, выполненные в стиле канзаши, и вязанные крючком куколки. Рукоделием в ее семье занимаются и старшая сестра Юля, и мама Лена, и бабушка Таня.

Впервые вышли в качестве продавцов на ярмарку 9-летняя Вика Фролова и 10-летняя Настя Лоситская: они выставили на продажу кукол Лолу, наборы для бисероплетения, головоломки – то, из чего сами уже выросли.

... Одни спешили «подарить» себе на праздник аквагрим, в том числе на вырученные деньги, другие – перекусить. Пользовались спросом в праздничный день пирожки и пирожные, но больше всего – прохладительные напитки, так как стояла настоящая летняя жара.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version