Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В еманжелинской школе № 2 церемония чествования отличников и их родителей была посвящена Году театра

Оцените материал
(2 голосов)
Ребята получили грамоты и билеты в кино Ребята получили грамоты и билеты в кино Фото Ларисы БЕРЕЖНОВОЙ
Умники и умницы перевоплотились в своих любимых литературных героев.

«Золотая лига» проходит в школе каждый год, и традиционно собирает полный зал. Отличников и их родителей поздравляют директор и учителя. В этот раз «Золотая лига», творческим вдохновителем, режиссером и сценаристом которой выступает замдиректора по учебно-воспитательной работе Светлана Петровна Новичкова, была посвящена Году театра. Поэтому умники и умницы пришли в карнавальных костюмах. Каштанка и Барышня-крестьянка, Чебурашка и Евгений Онегин, Золушка и просто Царь – все успешные и уверенные в себе.

Многие учатся только на «отлично» с первого класса: пятиклассница Алина Абдулгазина, семиклассники Анна Дьяченко, Арина Петрова, Даниил Трегубов, девятиклассника Анастасия Кабакова. В некоторых классах – по нескольку отличников. В 11а – три: Лилия Абдуллина, Диана Зайцева и Марина Бубенцова, все девушки претендуют на медаль.

Многие не раз становились победителями и призерами олимпиад. Это Максим Мелешкевич, Артем Мамайкин, Ева Гладышева, Лилия Абдуллина, Анна Дьяченко. Умники и умницы. Золотой фонд. Каждому директор школы Анжелла Петровна Герц вручила грамоту и сертификат в кинотеатр «Победа», а также – благодарственное письмо родителям. Для собравшихся выступали юные артисты, особенно впечатлило современное прочтение «Войны и мира» в исполнении ребят из 9б.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version