Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Красногорском Еманжелинского района сотрудники ЗАГСа и члены поселкового женсовета чествовали четыре семейных пары

Оцените материал
(1 Голосовать)
В Красногорском Еманжелинского района сотрудники ЗАГСа и члены поселкового женсовета чествовали четыре семейных пары Фото ЗАГСа
Украсили вечер музыкальные поздравления.

На праздник в ЗАГС, посвященный Дню семьи, любви и верности, были приглашены четыре семейных пары. Владимир и Татьяна Поздняковы прожили вместе десять лет, и у них подрастают три лапочки-дочки и маленький сыночек. Остальные пары с большим семейным стажем. 47 лет идут по жизни рука об руку Эдмунд Викторович и Ольга Егоровна Рейхель, они воспитали трех дочерей, и у них уже семь внуков и четыре правнука. У Юрия Михайловича и Галины Викторовны Кармацких стаж совместной жизни 42 года, они воспитали двух сыновей. У Евгения Геннадьевича и Ирины Станиславовны Гулиных в этом году была жемчужная свадьба (их браку 30 лет), они вырастили сына и дочь.

На праздничном мероприятии для приглашенных прозвучали поздравления от председателя совета депутатов поселения Владимира Кашигина, председателя женсовета Надежды Бучельниковой, сотрудницы ЗАГСа Ирины Беляевой, а также от родственников приглашенных семейных пар. Украсило вечер музыкальное поздравление семьи Калинчук: супруги Наталья и Александр и их дочь Дашенька исполнили несколько песен. Татьяна Ядренникова прочла стихи.

Виновники торжества подготовили ответное выступление. Эдмунд Викторович играл на аккордеоне, а Ольга Егоровна пела. Супруги Гулины совместно с четой Кармацких исполняли песни под гитару.

Ведущими вечера были члены женсовета Людмила Струкова и Ольга Рейхель. В заключение семейным парам вручили небольшие памятные сувениры. Сделано фото на память. И гости, и хозяева праздника расходились в хорошем настроении.

Надеемся, что традиция чествования семейных пар, которые живут в любви и согласии, продолжится», – говорит председатель красногорского женсовета Надежда Бучельникова.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version