Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Солистки театра танца «Непоседы» из Еманжелинска завоевали награды международного конкурса в Сочи

Оцените материал
(2 голосов)
Солистки театра танца «Непоседы» из Еманжелинска завоевали награды международного конкурса в Сочи Фото Ольги РАСТОРГУЕВОЙ
Международный разножанровый конкурс-фестиваль «На высоте» прошел с 5 по 8 июля.

Отдохнуть на черноморском побережье, посостязаться и, конечно, победить в конкуре-фестивале приехали одаренные ребята из Красноярска, Саратова, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Севастополя, Самары, Рязани, Североморска, Ленинградской, Новосибирской, Мурманской области, Приморского, Пермского края, Армении, Абхазии...

Еманжелинский район представляли солистки образцового муниципального театра танца «Непоседы» ДК им. А.С. Пушкина, воспитанницы художественного руководителя Ольги Расторгуевой. Талантливые девочки привезли четыре танца и выступили в двух возрастных категориях – от 13 до 15 лет и от 16 до 20 лет.

В день проведения конкурсной программы в Интернете состоялось открытое зрительское голосование, подаривший возможность выиграть спецприз от центра фестивальных и конкурсных программ «На высоте». Такой награды удостоена Николь Мальцева! За исполнительское мастерство в номинации «Современный танец» (за номер «Свобода») она была награждена дипломом и кубком лауреата I степени, а также поощрена подарком, так как набрала 66,82% голосов и заняла в Интернет-голосовании второе место.

Дипломом лауреата III степени и кубком в номинации «Народный характерный танец» за номер «Я на печке молотила» награждена Александра Доманцевич. Аналогичную награду получила Полина Якимова в номинации «Народный стилизованный танец» за номер «На Ивана, на Купала».

Дипломантом в номинации «Эстрадный танец» с номером «Круче всех!» признана Виктория Веденькина.

В состав жюри вошли настоящие мастера, профессионалы в сфере искусства, заслуженные работники культуры: музыканты, актрисы, вокалисты, балетмейстеры из Волгограда, Астрахани, Ульяновска.
Море, солнце, прекрасный свежий воздух – город Сочи оставил только положительные эмоции и воспоминания.

Артисты благодарят всех земляков, кто отдал им свой голос, родителей – за состоявшуюся поездку, а также директора ДК им. А.С. Пушкина Татьяну Аксенову – за поддержку.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version