Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Министры Никитина и Приколотин покидают правительство Челябинской области

Оцените материал
(1 Голосовать)
В региональных министерствах социальных отношений и здравоохранения грядут кадровые изменения.

20 сентября Алексей Текслер официально вступил в должность губернатора Челябинской области. С этого момента правительство региона в полном составе ушло в отставку. Должно последовать переназначение. Стало известно, что контракты не будет подписаны с министром здравоохранения Сергеем Приколотиным и министром социальных отношений Татьяной Никитиной. Эту информацию «URA.RU» подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт, курирующая оба министерства.

«Мы начали сейчас разрабатывать «дорожную карту» по борьбе с бедностью. Я говорю: слушайте, вы доходы населения анализировали? Нет. И куда ни посмотри, такая же история. «Дорожную карту» быстро написали, не вникнув, не проанализировав. И получается, что на самом деле достаточно большие средства ушли в никуда, - рассказала «Губернии» Ирина Гехт. – Мы говорим о социальной политике как неком решении насущных задач, затыкании дыр. А весь мир уже перешел к такой категории социальной политики как счастье. И вот все эти индексы, замеры говорят об уровне счастья, который сказывается и на здоровье, и на социальном благополучии, и экономическом развитии».
В связи с этим были приняты плановые кадровые решения.

Исполнять обязанности руководителя минздрава пока будет замминистра Виктория Сахарова, а главы минсоцотношений – замминистра Татьяна Ильина. «URA.RU» сообщает также, что свои должности в социальном блоке сохранят министр образования Александр Кузнецов и министр спорта Леонид Одер.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version