Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер доложил главе государства о приоритетных направлениях в работе регионального правительства

Оцените материал
(1 Голосовать)
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер доложил главе государства о приоритетных направлениях в работе регионального правительства gubernator74.ru
Президент РФ Владимир Путин напутствовал избранных в сентябре руководителей регионов.

Президент России в Кремле провел встречу с высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации, которые были избраны в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

Владимир Путин, обращаясь к губернаторам, в частности, сказал: «Я бы хотел пожелать вам, чтобы вы не снижали темп своей работы и весь предстоящий период на этой высокой должности работали так же, с такой же отдачей, как и в период предвыборной кампании. Потому что для того, чтобы выполнить все те обещания, которые прозвучали из ваших уст в отношении граждан на вверенных вам теперь территориях, нужно работать напряжённо. И самое главное – постоянно чувствовать пульс жизни, чувствовать то, чего люди ожидают и как они реагируют на то, что вы делаете для того, чтобы оправдать эти ожидания. Вот это чрезвычайно важная вещь. Нисколько не сомневаюсь, что у вас достаточно опыта – и жизненного, и профессионального – для того, чтобы эффективно исполнить свой долг. Но без чуткого, именно чуткого отношения к людям успеха вам не добиться, и это очень важная составляющая в работе каждого руководителя такого высокого уровня и ранга, на котором вы теперь находитесь».

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в своем выступлении на встрече поблагодарил главу государства за оказанное доверие и доложил о приоритетных направлениях в работе правительства Челябинской области. Он отметил, что ему лично очень важно, что он имеет возможность работать на благо родной челябинской земле и своих земляков. Что касается развития региона, то он отметил важную роль в этом национальных проектов, сообщает пресс-служба главы региона.

Алексей Текслер: «Спасибо за те возможности, которые дают национальные проекты, за своевременное внимание вопросам, которые больше всего волнуют людей, в частности первичному звену медицины,  за решение проблем образования, дополнительные средства на дороги и другие цели. В каждом регионе есть свои накопившиеся проблемы. Для Челябинской области – это экология. Мы уже активно ведем работу по улучшению экологической ситуации. На сегодня реализуются комплексные экологические планы по Челябинску и Магнитогорску, подписаны и начали реализовываться соглашения о снижении выбросов со всеми предприятиями, которые являются крупными загрязнителями атмосферы в этих городах. Объем снижения выбросов превышает планку 20%. При этом, мы приняли решения распространить подходы национального проекта не только на наши крупные города, включенные в комплексные планы. Но и на все промышленные муниципалитеты в рамках регионального экологического стандарта, который, уверен, станет примером лучшей российской практики. В заключение хочу сказать, что для меня большая честь и огромная ответственность возглавить Челябинскую область. Буду верно служить ее интересам, на благо людей, во благо России».

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version