Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Ксения Наумова из Еманжелинского района мечтала стать полицейским, и никакие трудности ее не остановили на пути достижения этой цели

Оцените материал
(5 голосов)
Ксения Наумова из Еманжелинского района мечтала стать полицейским, и никакие трудности ее не остановили на пути достижения этой цели Фото Кристины ПЯТКОВОЙ, ОМВД РФ по Еманжелинскому району
10 ноября - День сотрудника ОВД России.

 

Будучи школьницей, Ксения Наумова в качестве профильных предметов изучала историю, обществознание и посещала «Школу правоведения» в доме детского творчества «Алый парус». Она знала, что ее ждет мужественная, трудная, кропотливая, ответственная работа. Сначала выпускница красногорской школы № 13 окончила колледж при Московском Русском институте управления, а затем и сам вуз.

В 2006 году молодой лейтенант поступила на службу в милицию и в должности дознавателя получила распределение в отделение поселка Красногорского. В 2014-м Ксении как старшему дознавателю было присвоено звание майора. Не раз ей доверяли временно исполнять обязанности руководителя отдела дознания во время его отсутствия. В 2019 году Ксения Наумова была переведена в отдел МВД России по Еманжелинскому району на должность заместителя начальника отдела дознания. Сложные задачи ставились перед майором. Закончив с одним поручением, Ксения сразу же принималась за следующее, грамотно распределяла обязанности между подчиненными. Коллеги ценят Ксению прежде всего за профессиональные навыки.

…Семья Наумовых – семья полицейских. Иван, супруг Ксении, – старший оперуполномоченный уголовного розыска. Он как более опытный сотрудник понимает нюансы службы и порой дает ценные советы. В семье подрастают 16-летний Никита и 5-летняя Софья. Воспитывать детей Ксении всегда помогали родители – Валентина Николаевна и Виктор Викторович, они же поддержали профессиональный выбор дочери в юности.

Майор полиции Ксения Наумова всегда в прекрасной физической форме. Когда удается выкроить свободное время, занимается фитнесом.

Многие годы ее геолокация не меняется. Ксения Наумова по-прежнему живет в Красногорском, говорит, что любит родной поселок за уют и компактность: «Десять минут – и ты отдыхаешь на природе: в лесу или на речке. Все в шаговой доступности».

Неоднократно Ксения Наумова была награждена грамотами главы Еманжелинского района, главы города, главы Красногорского, а также благодарственными письмами районного Собрания депутатов. Имеет медаль «За отличие в службе» III степени.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version