Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Младшие сержанты Евгений Гареев и Алексей Харьковский служат в еманжелинской полиции второй год

Оцените материал
(2 голосов)
Младшие сержанты Евгений Гареев и Алексей Харьковский служат в еманжелинской полиции второй год Фото Кристины ПЯТКОВОЙ, ОМВД РФ по Еманжелинскому району
Патрульно-постовая служба – одна из самых многочисленных в полиции.

Этой осенью молодые сотрудники Евгений Гареев и Алексей Харьковский помогли раскрыть «наркотическое» преступление и за проявленную бдительность были поощрены премиями. Именно ППС называют кузницей кадров, так как большинство сотрудников полиции начали путь по карьерной лестнице с патрулирования улиц.

... Сотрудники патрульно-постовой службы каждый день на передовой. Они одни из первых реагируют на правонарушения и практически ежедневно сталкиваются с драками, произошедшими на бытовой почве, либо семейными разборками, с ворами, угонщиками, хулиганами… Порой при встрече с «изнанкой общества» рискуют жизнью.

Алексей Харьковский, окончив Первомайский техникум, был принят в еманжелинскую полицию на должность полицейского-водителя. Полицейский патрульно-постовой службы Евгений Гареев – выпускник Златоустовского индустриального колледжа. Оба отслужили в армии. За небольшой срок службы в отделе МВД России по Еманжелинскому району зарекомендовали себя с положительной стороны. В коллективе младших сержантов ценят за стойкость характера, умение не унывать в сложной ситуации.

Служба требует от сотрудников внимательности, собранности, решительности, знания закона. И все эти качества есть у младших сержантов. В сентябре текущего года Алексей Харьковский и Евгений Гареев помогли в раскрытии преступления, связанного с незаконным приобретением, хранением, перевозкой, изготовлением и переработкой наркотических средств, психотропных веществ.

Для успешного выполнения задач по обеспечению правопорядка сотрудники ППС активно взаимодействуют с участковыми уполномоченными, инспекторами группы по делам несовершеннолетних, сотрудниками уголовного розыска, госавтоинспекции.

Работа в полиции – это не только суровые будни. У полицейских есть возможность проявить свои таланты. Ежегодно главное управление МВД России по Челябинской области проводит конкурс самодеятельного художественного творчества «Территория 02». В этом году и Алексей Харьковский, и Евгений Гареев вместе с коллегами приняли участие в областном конкурсе с концертным танцевальным номером «От Волги до Енисея». Еманжелинские полицейские вернулись из Чебаркульского района домой с победой в номинации «Хореографические ансамбли».

Свободное время молодые сотрудники проводят с пользой. Алексей занимается лыжным спортом. Евгений увлекается футболом.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version