Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Надежда Балаева из Еманжелинска награждена благодарностью за вклад в развитие молодежной политики в регионе

Оцените материал
(3 голосов)
Надежда Балаева из Еманжелинска награждена благодарностью за вклад в развитие молодежной политики в регионе Фото предоставлено Надеждой Балаевой
Торжество прошло на молодежной Ассамблее.

10 декабря губернатор Челябинской области Алексей Текслер отметил активистов региона. Им вручили стипендии, премии и благодарности. Церемония награждения прошла в формате телевизионной программы «Вечерний Ургант». Алексей Текслер, в частности, рассказал, что планируется набрать 1600-1800 добровольцев для организации мероприятий ШОС и БРИКС. Отбор уже начался, и губернатор призвал поучаствовать в нем.

На этом мероприятии в рамках молодежной Ассамблеи были вручены десять премий имени В.П. Поляничко. Учрежденная в 1996 году награда ежегодно присуждается за высокие достижения в разных сферах жизни молодым гражданам в возрасте от 14 до 30 лет. Благодарность за вклад в развитие молодежной политики в регионе министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов вручил нашей землячке Надежде Балаевой. Она выпускница еманжелинской школы № 4, программный директор Уральского медиафорума «Мёд», заместитель руководителя регионального проекта «Медиасреда», создатель и редактор новостного портала «Молодежь», победитель грантового конкурса молодых деятелей арт-кластера «Таврида». Благодарностей удостоены всего восемь человек со всей области.

За 2019 год в молодежной политике произошло множество событий: 94 активиста получили гранты и воплотили свои проекты в жизнь, был открыт ресурсный центр добровольчества, челябинские студенческие отряды стали лучшими в стране, а форум «Мёд» впервые собрал 200 медиапрофессионалов: блогеров, СММ-специалистов, журналистов со всего Урала, сообщает молодежь74.рф.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version