Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в прямом эфире два часа отвечал на вопросы жителей региона

Оцените материал
(1 Голосовать)
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в прямом эфире два часа отвечал на вопросы жителей региона gubernia74.ru
Всего на «прямую линию» поступило более шести тысяч обращений.

Алексей Текслер в среду, 25 декабря, в эфире гостелерадиокомпании «Южный Урал» два часа отвечал на вопросы южноуральцев. Были затронуты острые и актуальные для региона темы. В основном они касались социальной сферы, проблем ЖКХ, благоустройства, общественного транспорта и экологии.

Губернатор Челябинской области за отведенное эфирное время успел ответить на 29 вопросов. Всего же ему прислали более шести тысяч обращений, сообщает «Губерния».

– «Прямая линия» с Текслером – свежо, динамично. Не обошли стороной и строительство нового корпуса детской облбольницы, и Томинский ГОК, и возрождение Верхнего Уфалея, и зарплаты врачей, и уборку дорог, распространение снюса, – отметил челябинский политолог Александр Мельников.

Все вопросы, которые не успели озвучить во время трансляции, отправят главам муниципалитетов.

– Я поручил всем министрам проработать каждое из обращений граждан. Они точно уйдут в муниципалитеты, главы их точно рассмотрят. Это хорошая практика, мы должны использовать современные возможности для коммуникации, – отметил глава региона.

Журналисты после завершения «прямой линии» спросили у губернатора, уверен ли он, что министры и главы муниципалитетов смотрели трансляцию.

– Уверен, – заявил Алексей Текслер. – Но если и не смотрели – это будут их проблемы, потому что обращения граждан будут к ним поступать и их исполнение будет на контроле.


СТЕНОГРАММА прямой линии с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером 25 декабря 2019 года. 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version