Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В городском сквере в Еманжелинске во время детского праздника открыли снежный городок

Оцените материал
(2 голосов)
В городском сквере в Еманжелинске во время детского праздника открыли снежный городок Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ
Основными участниками праздника стали воспитанники детских садов и школьники.

Еще задолго до начала мероприятия 25 декабря в городском сквере стал собираться народ. Еманжелинцы фотографировались на фоне замечательных ледяных скульптур и пушистой красавицы елки, а детишки катались с горок.

Горожан поздравили с наступающим Новым годом глава района Евгений Светлов и глава города Александр Хрулев, пожелав детям счастья, успехов и исполнения желаний, а также они обратились к юным еманжелинцам с просьбой беречь снежный городок, выразили уверенность, что он принесет им радость.

Во время праздника дети очутились в новогодней сказке. В гости к ним прилетели на космолете снеговики Снежик и Зимка, чтобы передать волшебную звездочку на посох Деду Морозу. Но Злой Снеговик хотел помешать им выполнить межгалактическое поручение, он заколдовал Зимку. И тогда дети дружно стали звать на помощь Снегурочку и Деда Мороза…

Праздник получился веселым и добрым. С играми, волшебными словами, произнесенными хором: «Раз, два, три, елочка, гори!», а также с хороводом вокруг елки.

Дед Мороз, Снегурочка и Медведь от партии «Единая Россия» вручили призы победителям конкурсов: на лучшую новогоднюю игрушку и «Елки-иголки».

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version