Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

С Новым годом еманжелинцев поздравляет Джавид Гильманов, оператор завода противопожарного оборудования, спортсмен, нападающий футбольного клуба «Еманжелинск»

Оцените материал
(1 Голосовать)
Накануне праздника читатели «НЖ» ответили на два традиционных вопроса: чем вам запомнился уходящий год, что пожелаете в наступающем году?

 Для меня 2019-й год оказался успешным, насыщенным и тяжелым одновременно. Я поставил много сложных, но необходимых для меня задач, над которыми пришлось упорно трудиться. И понял одно: все даже нереальные на первый взгляд цели можно воплотить в жизнь, имея желание и терпение, стоит только начать. Одной из таких задач было обозначить наш город на футбольной карте области. Безудержная страсть и любовь к футболу появилась в моем сердце давно, и эта «болезнь» неизлечима. Но не все так весело было в начале года, мы не участвовали в хороших турнирах, на тренировки никто толком не ходил, футбол, казалось, опустился до самого дна. Мы с ребятами разными способами пытались все изменить, и через некоторое время нашли тренера Андрея Николаевича Захарова, который по кирпичику начал «строить» нашу команду. Летом нам предстояло сразиться с десятью командами нашей области. Чемпионат растянулся с мая до октября, борьба за медали продолжалась вплоть до последнего матча. Тяжело давались выезды в Верхнеуральск, Касли, Кусу. А матчи на родном стадионе «Шахтер» проходили чуть легче, сил придавала поддержка трибун. Порой нам удавалось переворачивать сюжет игры «с ног на голову». И охарактеризовать многие игры можно было футбольной поговоркой «Вы нам забьете, сколько сможете, а мы – сколько захотим». Поэтому и счета были скорее хоккейные – 5:3, 5:1, 4:1. Конечно, были и поражения, после которых требовалось время, чтобы собрать мысли и начать работать еще усердней. После каждой игры нас переполнял весь спектр эмоций: это радость и печаль, восторг и сожаление, восхищение и досада. Но главное – нас не покидала надежда и вера, что мы все-таки сможем занять место в тройке призеров. В итоге в сезоне-2019 за счет командного духа, тренерской подготовки и поддержки болельщиков мы взяли бронзу.

Мне очень хочется поблагодарить тренера: Андрей Николаевич проделал большую работу, сплотил команду. Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас. Вот с таким торжественным настроением заканчивается мой 2019 год. Впереди много интересного, новых побед и радости. Знаете, трудности будут всегда, надо учиться их преодолевать и быть счастливыми прямо сейчас!

Желаю всем еманжелинцам счастья и добра, больше радости и любви!

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version