Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

С Новым годом еманжелинцев поздравляет Евгений Фоменков, член шахтерского совета ветеранов, бывший проходчик, ГРОЗ, мастер-взрывник шахты «Батуринская», дважды исполнял роль Деда Мороза на новогодних огоньках для ветеранов

Оцените материал
(2 голосов)
Накануне праздника читатели «НЖ» ответили на два традиционных вопроса: чем вам запомнился уходящий год, что пожелаете в наступающем году?

– Для меня и моей семьи год был нормальный. Я рыбачил, охотился, работал в саду. А в конце декабря нас с супругой Мариной порадовали гости из Германии: дочь Алена, внучка Мелани и внук Артур, он, кстати, впервые в России. Мы с ним уже съездили на Хуторской водоем, посмотрели, как рыбаки сверлят лунки и ловят окуней.

В числе знаменательных событий уходящего года стоит отметить реконструкцию историко-краеведческого музея. Когда посещаешь это учреждение, гордость берет за Еманжелинск. Горняки тоже внесли свою лепту в доброе дело: подготовили экспозицию «Шахта», для этого ездили в Еткульское лесничество, сами заготавливали стойки.

Шахтерский совет ветеранов не первый год дружит с музеем. Здесь мы проводим мероприятия нашего клуба «Уголек», а на новогодних встречах для горняков мне поручают роль Деда Мороза.

В новом году желаю ребятам-шахтерам и всем землякам счастья, здоровья, оптимизма, благополучия.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version