Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Яна Крутицких из школы № 15 победила в конкурсе Еманжелинского района «Ученик года-2020»

Оцените материал
(10 голосов)
Победительница Яна Крутицких и ее группа поддержки, учителя 15-й школы Победительница Яна Крутицких и ее группа поддержки, учителя 15-й школы Фото Татьяны СОКОЛОВОЙ
Творческое состязание прошло в пятый раз, как и в прошлом году, в красногорском ДДТ «Алый парус».

В юбилейном для Еманжелинского района конкурсе приняли участие старшеклассники семи школ: Артем Мамайкин представлял вторую, Ольга Меркурьева – четвертую, Дарья Мурашова – пятую, Юлия Ярушина – девятую, Александра Комиссарова – 14-ю, Яна Крутицких – 15-ю и Вероника Сафонова – 16-ю. Два одиннадцатиклассника, четыре десятиклассницы и одна девятиклассница! Все они достойно за два дня, 16 и 17 января, справились с заданиями шести конкурсов, причем тему последнего испытания – интеллектуального поединка – узнали за две минуты до битвы. И, даже несмотря на то что порой пришлось защищать точку зрения, противоречащую своим жизненным принципам, конкурсанты великолепно справились с ролью ораторов. А самым ярким и настроенческим стал мастер-класс, который и открыл второй день конкурса. Ребята вовлекли в создание «формулы успеха» не только зрителей и болельщиков, но и членов жюри. Дети и взрослые с удовольствием рисовали, «крутили» собачек из шариков, проходили тесты на внимание…

Подводя итоги «Ученика года-2020», председатель группы экспертов, заместитель главы района по вопросам социально-культурного развития Валентина Ивановна Бабенкова отметила, что все ребята молодцы, каждый из конкурсантов по-своему уникален и одарен. Все участники получил дипломы, юбилейные медали и подарки. Призерами районного конкурса «Ученик года-2020» стали Ольга Меркурьева, ученица 11 класса, министр информации и печати школы № 4, и Юлия Ярушина, ученица 10 класса, отличница, вожатый-волонтер школы № 9. Победительницей – Яна Крутицких, ученица 10 класса, руководитель штаба культуры и досуга школы № 15.

Подробнее о конкурсе и фоторепортаж «НЖ» - на следующей неделе

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version