Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

С начала года за неуплату штрафов административному аресту подверглись 14 человек

Оцените материал
(2 голосов)
С начала года за неуплату штрафов административному аресту подверглись 14 человек Фото ОМВД России по Еманжелинскому району
Нарушители должны помнить, что неуплата в срок влечет в том числе и арест до 15 суток.

За 2019 год сотрудники отдела МВД России по Еманжелинскому району выявили более 184 административных правонарушений, по которым взыскано более 2500000 рублей. 145 граждан привлечено к административной ответственности по ст. 20.25 КРФ об АП, из них 68 избрана мера наказания в виде административного ареста.

В соответствии с законодательством РФ административный штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки. Неуплата в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. Протокол об административном правонарушении составляется в случае обнаружения неоплаты штрафа в срок, при этом гражданин может быть задержан до суда на срок, не превышающий 48 часов, сообщали «НЖ» Кристина Пяткова, специалист по связям с общественностью отдела МВД России по Еманжелинскому району.

По данным вопросам, а также насчет получения квитанции можно обратиться в группу по исполнению административного законодательства отдела МВД России по Еманжелинскому району по адресу: г. Еманжелинск, ул. Шоссейная, 9 (здание ГИБДД), каб. № 17, тел: 8 (35138) 2-10-96.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version