Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Челябинская область претендует на проведение международного фестиваля уличного искусства

Оцените материал
(3 голосов)
Челябинская область претендует на проведение международного фестиваля уличного искусства Фото с сайта 74.ru
Где он пройдет, решит голосование в соцсети.

Принять грандиозный проект, который предусматривает создание масштабных художественных работ на фасадах домов, изъявили желание множество территорий. Экспертный совет отобрал шесть из них, это Татарстан, Удмуртия, Ставропольский край, Ленинградская, Нижегородская и Челябинская области, вошедшие в список для голосования. Оно уже началось и продлится по 3 марта в «ВКонтакте». Победителями будут признаны три субъекта, набравшие наибольшее количество голосов, именно в них появятся граффити на 60-метровых фасадах домов.
Губернатор Алексей Текслер на своей странице в Инстаграм разместил обращение к жителям области: «Друзья, давайте голосовать за проведение в Челябинске международного фестиваля уличного искусства «Культурный код». Сделать это можно по адресу: vk.com/rsvru. Пусть современное уличное искусство украсит наши города».
Фестиваль пройдет с 15 апреля по 30 октября. В нем примут участие 40 художников из разных стран мира, которые выполнят около 100 работ. На сегодняшний день в голосовании уже приняло участие более 134000 человек, 24, 55 процента из них отдали свои голоса Татарстану, 23,13 процента – Челябинской области, 17,2 – Ставропольскому краю. У нас есть возможность повлиять на результат!

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version