Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Жители Еманжелинска сами определят, какую общественную территорию хотели бы благоустроить

Оцените материал
(1 Голосовать)
Уже не раз звучали предложения о благоустройстве территории сквера, у памятника "Журавли" Уже не раз звучали предложения о благоустройстве территории сквера, у памятника "Журавли" Фото из архива "НЖ"
Прием предложений начинается в пятницу, 6 марта.

В Еманжелинске сегодня, 6 марта, начался сбор предложений от жителей города по выбору общественной территории для участия во всероссийском конкурсе на право получения поддержки в целях реализации лучших проектов создания комфортной городской среды. То есть жители Еманжелинска сами выберут, что благоустроить в городе.

Эта практика диалога с жителями не новая и хорошо зарекомендовала себя. В этом году от еманжелинцев ждут новых предложений. Формат опроса немного поменялся: нужно самим назвать общественную территорию, где хотели бы провести благоустройство, и определить перечень работ – то есть, что именно хотели бы сделать (асфальтирование, озеленение, новые малые архитектурные формы и т.д.). А из всех предложений комиссия выберет самое интересное или популярное. Принять участие в общественных обсуждениях приглашают всех активных и неравнодушных жителей города, пенсионеров, а также общественные организации, трудовые коллективы, дошкольные и общеобразовательные учреждения.

Предложения можно подать в администрацию городского поселения – лично в кабинет № 9 или по электронной почте (реквизиты – в газете «Новая жизнь») до конца марта. Итоговые общественные обсуждения поступивших предложений состоятся 1 апреля. Окончательное решение в этот день примет общественная комиссия под председательством главы города Александра Хрулева, в составе которой также – депутаты, представители общественных организаций.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version