Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Зал для торжественных регистраций еманжелинского загса открыл двери после ремонта

Оцените материал
(2 голосов)
Зал для торжественных регистраций еманжелинского загса открыл двери после ремонта Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ
На ремонт и оборудование помещения для свадебных торжеств направлено 800 тысяч рублей.

Еманжелинск теперь претендует на звание города в Челябинской области с самым красивым залом бракосочетаний. После ремонта интерьер зала стал стильным, современным, лаконичным, без излишеств, выполненным с чувством меры и вкуса, в спокойных светлых тонах. Хочется сравнить интерьер с платьем невесты – красивым и в то же время нежным. Никаких лишних деталей. Даже пол напоминает шлейф или фату – воздушно-кружевной и тоже светлый. И как диадема и серьги, если уж продолжать сравнение, - сверкающие люстры и бра на стенах – единственный яркий – но не по цвету, а по «звучанию» - акцент. Председатель государственного комитета по делам ЗАГС Челябинской области Людмила Рерих признала, что интерьер зала в еманжелинском загсе теперь не уступает питерским дворцам бракосочетаний.

В ближайшее время зал оснастят и современным оборудованием. Так, на одной из стен разместится большой экран. Не будет и громоздкого музыкального центра, как раньше - у работника, регистрирующего брак, в ухе будет небольшой наушник, на рабочем столе планшетник, небольшие колонки – звук при этом будет более качественный. Надо отметить, что именно в еманжелинском загсе будет отрабатываться такое современное звуковое сопровождение, которым сейчас могут похвастать только дворцы бракосочетаний больших городов.

6 марта состоялось торжественное открытие обновленного зала после проведенных работ. Гости зашли через главный вход, двери которого теперь зеркальные. Всех встречали маленькие ангелочки, держащие красную ленточку. Перерезали ее глава Еманжелинского района Евгений Светлов и председатель государственного комитета по делам ЗАГС Челябинской области Людмила Рерих.

В этот день в обновленном зале начальник отдела ЗАГС Люция Сабирова провела первую торжественную церемонию – вручение свидетельств о рождении и обряд имянаречения. Поздравления принимали семьи Воробьевых и Ромаченко. У Анны и Александра Воробьевых родился уже третий ребенок – Степан. Дома братика дожидаются старший брат Данил и маленькая Лиза. А у Анны и Сергея Ромаченко родилась доченька Оля. Ее старшая сестренка Сашенька, кстати, была ангелочком на церемонии. Счастливые семьи поздравили все присутствующие.

Подробности – в газете «Новая жизнь»

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version