Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

По оперативной информации, в Челябинской области подтверждены еще четыре случая коронавирусной инфекции

Оцените материал
(3 голосов)
В общественных местах лучше надевать маску В общественных местах лучше надевать маску Фото Дмитрия Куткина
На территории региона пошла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом.

По данным Телеграм-канал Минздравствуйте на утро 25 марта, сегодня ночью пришли положительные анализы из Новосибирска четырех человек – это семья из Челябинска: мама, папа, дочь и бабушка. Пациенты находятся в восьмой больнице в инфекционном отделении под наблюдением врачей.

Сегодня в регион будут доставлены новые тест-системы, дополнительные анализы начнут проводиться на базе областного СПИД-центра. Вчера в течение суток центром эпидемиологии и гигиены было получено 800 отрицательных проб.

До конца марта ожидается возвращение на территорию РФ около 57 тысяч туристов из-за рубежа. Теперь для всех прилетающих граждан будет организован пункт сдачи тестов на коронавирус в аэропорту. В самолет по новым правилам будет заходить не только сотрудник аэропорта, но и представитель транспортной полиции, обращаться ко всем, кто прилетел из стран с зарегистрированными случаями заражения, проговаривать алгоритм действий.

В Челябинской области началась вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, ситуация оценивается как неэпидемическая, но с тенденцией к росту. За 12 неделю 2020 года в области зарегистрировано 34210 случаев ОРВИ и гриппа, что выше уровня прошлой недели на 23%. Рост заболеваемости отмечается по всем возрастным группам, в семи территориях эпидемиологический порог превышен.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version